还差4天就要四个月的宝宝,母乳喂养吃完就拉,能看出来使劲,一个劲的使劲,看着像有点下坠,妈妈也是有点闹肚子,总想下坠,怎么办呢,母乳少了,奶粉也不喝,喝啥奶粉能行呢

其他答案
快四个月大的宝宝母乳喂养吃完就拉的话。有可能是乳糖不耐受的原因。
4个月的宝宝一般应该是肚子胀气,可能是跟你闹肚子是有一定的关系的呢
还是可以的每个奶粉都是不同的,只要是适合的话,营养丰富就行了
母乳少了追奶啊,我就是母乳不够追回来的
我娃娃两天没拉屎💩了,怎么办??
宝宝最近拉绿色粑粑怎么回事
我家的也是,一样,闹心
如果是乳糖不耐受,买乳糖酶就好了我宝宝也是一吃就拉,母乳奶粉也是,
给她吃点益生菌吧
喂奶粉都是要慢慢来的。一天多喂几次。慢慢的就喝了