哪种高钙奶粉效果好?孕四个月多了,查体有缺钙,胎儿发育慢了

其他答案
这个可以考虑就是补充一些美赞臣的孕妇奶粉的营养更高一些。而且比较好吸收。
高钙奶粉的话有很多种的怀孕的情况下,个人感觉还是值得购买孕妇用的。
我觉得应该一般的奶粉都可以吧,如果你要补钙的话,你就看含钙量就行了。
高钙奶粉的话,其实就是补钙效果很好的,然后你也可以喝纯牛奶的。
应该都是差不多的吧,你现在平时也可以补充一些钙片,要加强营养的。
应该都是差不多的吧,你可以选择美赞臣的,其实你也可以直接喝点酸奶牛奶。
可以看看含钙量,或者直接吃钙片,补钙比较高效。我吃的是爱乐维孕妇钙,拜耳旗下的大牌子,补钙效果很不错,是好吸收的柠檬酸钙,搭配了维生素D,剂量也很充足,适合孕期补钙,某宝就能买到