孕妈妈,你们做了美甲吗?快过年了 想去做美甲 但又有点害怕不能做 怕影响肚子里的娃发育

其他答案
孕妈妈还是要注意尽量不要美甲的,因为美甲的过程中会使用到化学药水,尤其是胶水可能会影响胎儿。
这个不行的哦,怀孕期间是不可以做美甲的,这个也要忍一下的呢。
怀孕的时候还是没有必要做美甲的,一般做美甲的话都是可能会影响的。
过年没做美甲也没做头发
做了美甲真的比孩子重要吗?😢
尽量不要做美甲因为美甲容易伤害宝宝的发育如果真的喜欢美可以用穿戴甲
我做了两次美甲
我当时选择不做美甲,因为我听说有些指甲油中的化学物质对宝宝不好。如果你真的非常想做,可以咨询一下专业人士的意见再决定。
我怀孕的时候没敢去做美甲,听说指甲油中的化学物质可能对胎儿发育有影响。我觉得还是以宝宝的安全为重,你可以再考虑一下。
我怀孕的时候也想去做美甲,但我听说美甲里的化学物质对宝宝不太好,所以我就选择了不做。不过每个人情况不一样,你可以咨询一下医生的意见再做决定。