孩子谢谢你是你出生给了我一个美丽的家庭,以前妈妈家庭不好但是妈妈会努力不会让你变成第二个妈妈的家庭,妈妈永远不会让你变成单身家庭单身加家庭太苦了但是你记着妈妈永远爱你妈妈不会离开你是你给了我的希望和期待还有爱如果没有你那妈妈从来都不会爱过现在妈妈好爱你因为妈妈受过得苦绝对不会再让

其他答案
是有些东西还是需要你自己懂得珍惜就可以了,我们有小孩子家庭就会比较完美一些的。
当妈妈的都是这样子想的,都是希望孩子健康快乐的成长,加油吧,肯定会越来越好的
当妈妈的都是这样子想的,都是希望孩子健康快乐的成长,加油吧,一定会越来越好的
当妈妈的都是这样子想的,都是希望孩子健康快乐的成长,
都会一切顺利的 宝宝健康成长
相信你,宝宝一定会幸幸福福的,快乐成长。
胖嘟嘟的宝宝好可爱