小朋友拉肚子后发烧怎么回事?孩子食欲不好,怎么食疗?

其他答案
那个拉肚子主要是给他喝些蒙脱石散的,多喝些温水。可以避免脱水情况的。
小孩子拉肚子以后发烧可能是有肠道感染的问题了,这个时候是可以煮点苹果水给宝宝喝,有助于止泻的了。
一般拉肚子的问题不太严重的话,那你就可以给她吃点妈咪爱,但是发烧要看医生了。
应该是感冒的原因的,可以给孩子观察温度,温度很高的话,就要吃点退烧药吧,多喝水
拉肚子的时候,孩子的胃口都会不好的,如果比较严重,就一定要看医生。