两个月大的婴儿得了口疮怎么办?宝宝纯母乳喂养,要用药吗?

其他答案
这个情况下你要考虑给他喷点冰硼散的,否则口味就会变得很差一些。
这种情况的话有可能就是应该使用一些药物的,而且应该在医生的指导下使用。
孩子生病了一定要考虑给他清洗干净,注意护理,这样就不会有问题。
这个情况一定要看医生,如果比较严重的话,会难受的,你可以给他用制霉菌素。
这应该是上火引起的,或者身体上缺少某种维生素,你这时候一定要给宝宝多喝水