米粉过敏会拉稀吗?怎么我宝宝吃完米粉就拉稀呢

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,出现一些着凉的话就会有这种不舒服的现象,或者是肠胃消化吸收不好,也会有这种情况的。
你好,也有可能是由于宝宝刚添加米粉不适应引起的,建议刚开始的时候给宝宝少添加一点。
这个其实过敏的情况比较少的,但是有点消化不良才可能会影响到。
其实我们这个时候可能是小孩子肠胃一下子不适应,只要他不严重的话就没有关系了。
过敏等情况应该不是拉稀呀,米粉可能就是稀的,可能就会拉的稀一点。
米粉不适合的话,可能就会拉肚子的情况,可以换一个米粉吧,选择添加益生菌的米粉
应该会的。可以换一个米粉吧,选择其他米粉还是益生菌调理呢?要注意点的呀。