宝宝5个月便便是条状正常吗?宝宝吃奶粉排便条状是上火吗?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起的,月底益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不要吃吃太多。
宝贝这个时候便便应该是成型了呢,我个人觉得如果说不太干燥就应该没问题呢。
五个月的宝宝大便成形这个是属于正常的现象了,应该是宝宝已经攒肚子了,只要大便不干硬就没问题了。
这个情况的话,有可能就是消化不好引起的吧,你可以给他吃点益生菌。
应该是有点便秘的,可以给孩子吃点益生菌调理,少吃多餐的,喝点点水吧
应该是正常的吧,如果她的大便一切都正常的话。应该是不会有什么