孕期积食腹泻怎么调理呢?积食上火后拉肚子吃什么好?

其他答案
这种情况你平时定量少吃多长少量多样,不要一次吃太多,这样会好一点的。
这样的情况只能是注意一下饮食,尽量的选择一些容易消化的东西才会更好。
如果是有腹泻情况下,可不可以给他喝一些蒙脱石散的,平时多补充点清淡的,少吃油腻的。
我们这个时候一定要小心点,注意一下饮食吧,这个时候可以多吃些蔬菜跟水果会好一些的。
孕期间积食腹泻注意对胎儿摄入营养有不好的影响,注意千万不要拉脱水了,可以吃点蒙脱石散益生菌。
多喝点白开水的,如果特别严重的话,要去医院里看看的,让医生给你开点药的吧
这个情况你可以在医生的指导下用药,然后平时饮食一定要清淡,不要乱吃东西。