孕晚期能清洗肚脐眼吗?肚脐眼有点黑色可以用力搓洗吗?

其他答案
这个你可以用清水轻轻的清洗一下,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体。
这个时候我觉得顺其自然吧,不要用手去戳他,有可能到时候着凉了会影响到健康。
别呀,洗完后疼得很,反正自己很难受,要洗也别用力戳啊,黑是正常的。
最好不要乱抠吧,因为肚脐眼那边还是很重要的,到时候别引起宫缩了。
还是可以的,你只要用清水清洗就没关系,不要太用力的吧,温柔点就行了的