孕期白带检查有什么用啊?怎么我看产检都有这个检查项目?

其他答案
如果是大家有异常的情况,现在你可是取消到原主一些检查,看一下把带的身体情况
我们这个时候肯定是需要看一下有没有炎症的,说实话怀孕期间很容易感染炎症的。
这个应该是需要检查的,这个也是要检查的,要看你有没有炎症的。
你可以去做个白带检查的,只要各方面正常就没什么关系,身体健康就可以
看一下你有没有妇科炎症的?你去做个检查吧,没有问题就行。去做个白带检查吧。