硼酸孕妇能用吗?朋友说可以用,我有点害怕啊

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,肯定不能随便使用,要问清楚医生才可以的。
如果是怀孕期间最好不要用这些东西,因为这东西多少少对身体是有一定影响的。
不可以不可以,硼砂是有毒的,正常人也不建议吃更何况孕妇,孕期又不是没东西吃了没必要吃这个。
这个情况下一般考虑就是不能够用的,在怀孕的时候还是要注意小心一些的,定期做好体检工作的。
这个怀孕期间最好不要乱用哦,因为有的用了就怕对宝宝不好还是要注意哦。
怀孕了应该就不要用了的,你如果有什么问题了就去医院里面看看吧,让医生开药