橄榄油能淡化妊娠纹吗?不知道是听谁说的,也不知道这个是否真的有效果。

其他答案
橄榄油本身就有滋润皮肤,预防妊辰纹的作用,很多孕妈妈都是用橄榄油来防护妊娠纹的,我当时刚开始怀孕就用橄榄油天天按摩肚皮了,很滋润皮肤的,不过橄榄油也要选对哦,我用的是袋鼠妈妈的橄榄油,袋鼠妈妈的产品都是孕妇专用的,所以用着也放心点,我其他护肤品也都是用袋鼠家的呢。
你好,是的,橄榄油可以帮助你,淡化妊娠纹的,你也可以适当擦一点,马油