您好,今年4月第一次怀孕胎停,后来检查胚胎13三体,2号缺失,现在想吃3个月叶酸后备孕,请问胎停原因是不是就是染色体的原因,还要做胎停全套检查吗?平常无任何疾病相关

其他答案
那么这个时候还是需要看情况,做好相关检查,因为每个人的身体情况可能会不一样。
我们这个时候一定要看情况去,注意检查清楚,一定要了解清楚,有没有影响到健康的。
在我们这个时候还是需要自己看是什么情况引起的,要通过一些相关检查才能确定的。
这个情况也不太懂,但是我没什么说的,这些问题都可以问一下医生,比较放心的。