黄疸是个什么东西有什么影响?宝宝要是黄疸了得住院吗?

其他答案
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病毒性黄疸引起,你要给他做一下蓝光治疗。
黄疸高的话,可能就是要住院治疗的呢,如果不是很高的话,可以多晒太阳,吃奶粉
这个黄疸一般在出生的时候脸部比较黄一些。如果是严重就要住院照蓝光的。
黄疸对孩子影响还是挺大的,如果严重的话确实会影响孩子的,如果黄疸高就听医生的
现在你看看出生之后如果有黄疸的话,医生会直接告诉你的,这个黄疸就是会影响到孩子的身体发育的,如果有的话医生会建议你去治疗,他怎么建议你,你就怎么去做就好了。
黄疸就是孩子的胆红素太高了,身体的皮肤出现黄色的情况,就需要去治疗。
黄疸肯定会有影响的呀,黄疸高很容易会有其他的问题的,建议你带孩子去医院检查
我们这个时候可能需要检查了,才能确定小孩子的黄疸是否超标的,一般皮肤会比较黄的。