有没有胎停后检查胚胎组织染色体15号三体异常的,都是如何处理的呢?第一次胎停

其他答案
已经停止发育的话,那应该是需要抽中过了,这个最好先去医院检查一下才可以的
我们这个时候还是需要了解一下身体的情况,最主要是健康的话就没什么太大的问题了。
这个不是太清楚,你说的太专业了,我想没有任何一个人会回答你的。应该
这个要考虑,就是确定停止发育,只能选择做人流手术。先调理好身体。
去做个详细检查,医生也是更加的清楚,你要看医生怎么说,平时的话不要那么大的压力
那你可以自己进一步检查,你也可以问一下医生的医生更加的专业。