小孩病毒性发烧怎么办?一定要要服用布落芬悬液才能降温吗?

其他答案
如果出现病毒性的发烧,必须要在医生的指导下,用点药物来改善才可以的。
小孩子病毒性的发烧,可以在高烧38.5度以上,用药物退烧,观察宝宝的精神状态,增强抵抗力
这个病毒性的发烧,他也是会自己退烧的,不用药,他也会自己恢复的,但是用药的话可能会让孩子舒服一些。
不太了解这个呀,你要问一下医生的话才知道吧,你要看医生怎么说的呢
如果床头38.5建议给孩子喝布洛芬悬液,这个药很好喂孩子,孩子不会抗拒