孕妇肚子胀喝午时茶是否可以?孕妇肚子胀该怎么办?

其他答案
怀孕期间最好不要喝茶,因为喝茶的话多多少少对身体是有一定影响,还是要注意一下
肚子胀胀的你可以起来,比如走走路的,这个也是可以暂时缓解一下的。
这个也是可以的呢,肚子胀的呢,宝妈要少吃多餐的呢,吃好消化的。
茶这一类的就是最好不要喝,如果是肚子胀的话,就建议你少食多餐,多去散散步。
不建议孕妇喝茶叶,茶叶对胎儿不好,建议多吃容易消化的食物,多休息
应该是可以的,就是别喝那么多吧,尽量的话,少吃点,可能会更好一点的呀