孕四月已经过了一次产检医生说宝宝大几天,那时候因为嘴巴有味天天吃糖查过之后说孕妇不能吃糖,怎么办已经吃了好久可现在断还来的及吗?

其他答案
我嘴巴有味道时候就咀嚼橙子皮然后吐掉😄味道有点苦,但是效果还好,嘴里舒服了
怀孕期间吃糖吃多了容易得糖尿病,对胎儿也会不太好,我基本不爱吃糖所以没吃
已经吃了一段时间的糖,现在断掉还是来得及的,可以尝试吃些健康的零食来替代糖的口味。
医生说孕妇不能吃糖可能是因为糖分摄入过多对妈妈和宝宝都不好,可以适量减少糖的摄入。
孕期嘴巴有味是正常现象,可以试试漱漱口或者吃些水果缓解。