满月还有黄疸就是病理性的吗?孩子黄疸该怎么办?

其他答案
是病理性黄疸的话,那应该是需要做一下治疗的,你可以先去医院检查一下的
不一定的,但是可能还是有点黄疸的话,要想办法给它慢慢的降下去,时间不要过长。
不一定哦,具体是病理性的还是生理性的或者是母乳性的,要去检查一下才知道,一般比较高的话就是照蓝光,不高的话就多晒太阳。
不一定哦,你没有去医院检查一下黄疸值吗?社区也可以检查的,去给孩子看看
一般生理性的黄疸在宝宝满月的时候就退的差不多了,但是也不排除有的宝宝是母乳性黄疸了。