小孩看电视总是把声音开最大是怎么回事?是不是孩子的耳朵听力有问题呢?

其他答案
确实也不好的,因为确实噪音污染影响太大,也会影响到不舒服的。
看电视声音比较大,有的比如大人在那说话了或者环境比较吵闹啊,他也会开的声音比较大,很大的话,那肯定会影响到小孩子体力问题啊,所以不能开得太大。
肯定啦,也有可能现在已经有一定的损伤了,所以说太小的声音他是听不到的。
这个是有可能的,可以带宝宝去医院检查一下听力看看。。。。。。。
我们这个时候还是需要小心点,声音太大的话是会影响到孩子的听力的,所以一定要注意的。
这个可能是孩子觉得很震撼的呢,平时跟孩子聊天就知道是否听力有问题的呢。
小孩子看电视总是会把声音开得很大,这个的话也不能说明小孩子的耳朵听力有问题。
如果比较少的话,最好不要长时间给他看电视,这样对他的眼睛是有一定影响的