七个月宝宝鹅口疮最佳治疗方法是药物治疗吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,注意给他清洗干净,注意护理,这样就没什么太大的影响的。
可以考虑使用一些冰硼散了记得保持卫生清洁干净整洁的。这样才能有利于进行控制调理。
这应该是上火引起的,或者是身体上哪里不舒服了,这最好先去检查一下,然后看一下身体
他现在如果有鹅口疮的话,你就好好的注意他的口腔卫生,一定要给他多喝水,漱漱口,这样的话才会好。
那肯定是需要用药的,具体的情况还是要先去看医生,这样子比较放心。
那肯定是需要用药的呀,你也可以给他用制霉菌素的,实在不放心的话就看医生吧。