换了奶粉脸上长湿疹是不适应吗?没其他问题,该怎么办啊?

其他答案
这孩子这样的情况你就需要赶紧的去注意护理,注意清洗,可能是对某种东西过敏了也会有这种现象的。
那说明这个奶粉里面有它的过敏源在,所以你应该给他换回来这个奶粉。
应该有些可能是有点过敏,或者应该也不习惯皮肤敏感的问题。这些都会引起。
。不过孩子长湿疹的时候也有可能是皮肤干燥需要妈,不过孩子长湿疹的时候也有可能是皮肤干燥,需要妈妈加强保湿的情况。
应该是的呢,这种情况有可能就是过敏了,不过也有可能是护理不当导致的湿疹。
你好,一般宝宝出现这种情况肯定是由于不适应引起的,建议再观察几天看看还有没有,实在不行就不要给宝宝使用这一款奶粉
如果是长湿疹或者长痱子的话,那有可能是感染引起,这个还是要注意一下的
是的呢,这个一般都是的呢,奶粉是不适合宝宝的呢,可以给宝宝换好吸收的呢。
更换奶粉之后,宝宝出现长湿疹,可能是因为奶粉引起的,尝试给宝宝喝水解配方的奶粉
就是奶粉的问题啊,有点不太适合呀,毕竟奶粉更加的适合的话就好了
应该是有点不太适合的,可能是奶粉的问题,你可以考虑的话换一个奶粉看看。