小孩不吃母乳只吃奶粉怎么办?这没什么吧?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子的状况,可能是习惯性的问题,给他一段时间调整吧。
这个当然也是不行的,你可能有母乳,最好是喝母乳喂养的。可以增强抵抗力。
小孩子不爱吃母乳,只吃婴儿配方奶粉,现在宝宝是多大的月龄?一般有些孩子可能因为母乳不好吸水
应该也没什么事的,但是刚开始的时候你也可以尝试给他喝母乳的呢。
小孩子没有吃母乳,只吃奶粉的话,这个也是可以的。只要肠胃消化吸收好就行。
你这个时候一定要按照未奶吃药,宝宝肚子饿的情况下就给他喝奶。
这个挺好的啊,奶粉宝宝也一样有营养的呢,不用忧心的呢,多喝水的呢。
宝宝不吃母乳吃奶粉,应该是你经常给他吃奶粉,你可以慢慢给他减少奶粉,多给他吃母乳
没有什么,其实奶粉和母乳的营养都是一样的,它全喝奶粉也是可以的。