宝宝吃奶粉拉水样大便是过敏么?给宝宝需要换个奶粉还是喂药?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是不严重的话,我觉得没什么太大问题的。
这个也不一定,就是过敏,也有可能是消化不好,你可以先给他提点益生菌。
那还是有可能的,如果是吃了奶粉便便的话,是水便的话,那有可能就是过敏,你可以带小朋友去化验一下大便
应该是的,如果孩子的情况不严重,那你也可以先给他调理一下,吃点益生菌。