塑料节育环避孕效果好吗?避孕方法发还有什么?

其他答案
倒是没有了解过,但是我们只需要选择一些合适的东西来使用,没有不舒服就可以。
可以选择一些埋线避孕的方法。因为这个比较安全一些的。也是比较相对可靠的。
这个时候如果想要带环的话,就给他带就可以了,反正我就是带那种抗过敏的,其他东西带来就怕有过敏的现象,所以说都没有带。
不建议使用这种方法。我觉得戴避孕套是最好的方法了,这种对身体不好
这个没有使用过,所以不清楚的呢,就是每个人的体质不一样,适合自己的就可以了。
一听这个塑料节育环避孕就感觉不是太好,因为它是一个塑料瓶,还有皮下买纸的。
这个没有尝试过,不太清楚的呢,其实最好的方法就是选择带套比较安全有效的。