一年级小孩不怕老师怎么办?也不听老师的话。

其他答案
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系,这个还是要好好的沟通一下,这样可能会比较好一点的
不怕老师,那我觉得这个时候你应该跟孩子去沟通的,因为他如果连你都不怕,他怎么管得住
孩子可能没有规矩意思,建议平时多和孩子进行沟通,孩子是可以听进去的
不怕老师就不怕老师呗,这有什么呀,我们只要从中引导孩子尊敬老师就可以了。
这个就是孩子比较调皮捣蛋的了,所以平时你也只能耐心的引导一下。
这个就是比较调皮的表现,很多的小孩子小时候都是这样子的,所以应该就是比较好胆。