没领结婚证怎么给小孩上户口啊,现在上幼儿园老师要给她她办学籍

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,如果是没有结婚证的话,小孩子的户口只能是跟妈妈的。
这个时候生完孩子之后任意一方都是可以的,我们这边都没有问题,你可以去你们当地的派出所户籍科问一下,看看他们怎么说的
可以上一方的户籍,要是跟爸爸要亲子鉴定,跟妈妈不用
幼儿园就要办学籍吗
怎么有没有领结婚证呢?
找个熟悉的朋友或者亲戚帮忙,他们可能会有一些经验和建议。
可以去当地派出所咨询一下,他们会告诉你怎么办。