为什么每次检查都要话7-8百 今天小排畸 下次检查费又是9百多 生化全项我记得在建档的时候检查过 这次又给我安排了一遍,说我贫血 每次都要抽血正常人也抽干了吧? 从怀到29周都已经花了15000了而且我是全自费的没有医保老家农保又报不了什么钱,现在怀个孩子没钱真不敢生

其他答案
我就是到了6个月的时候做四维彩超,其他的检查都是没有去看,我觉得你可以建立档案的时候,问一问哪个医院好,然后直接在哪里去看一下就可以了,反正每个地方消费水平不一样,抽那种血很多罐子的那一种的话,就是花钱比较多
这个真的是很难的呀,加油,加油,只要每次检查通过就行了吧,不用太担心
是的呢,检查的费用真的会比较多的,但也没有办法,为了宝宝的健康着想,还是要按时产检。
医院检查项目挺多,费用也是因项目而异,有些项目医生可能需要多次检查确认结果哦。