因为老公出轨,现在要离婚,有个1岁半的孩子,因为我没有经济来源,我家里人让我把孩子给爸爸养,可我狠不下心,实在不舍得孩子,如果我把孩子带在身边,以我的经济根本养不了她。而且孩子爸爸抚养费也不一定每个月能到账,所以现在我该怎么做,要不要孩子

其他答案
但是呢,这个真的会让人非常纠结的,孩子的话离开妈妈也是很可怜。
如果是针对这样的情况,我觉得你也挽回不了他的心,这样也没有什么意思。
如果孩子爸爸能够给抚养费的话,我觉得你可以要这个孩子的,但是如果不给你怎么办呢?难道让你爸爸妈妈带吗?除非你去上班,但这样也很辛苦,你想清楚的确实留给他爸爸不一定能带好,所以最痛苦的还是妈妈。
这些事情别人也无法给你很好的建议,所以这个你也只能自己考虑清楚一点。
可以让你爸妈帮忙带孩子你去上班,像这种出轨的你搜集证据可以让你老公净身出户
如果有这种情况的话,应该还是可以选择走法律途径的话,这个都是可以的
这个也不好说,就是看你自己的想法吧,这个事情也可以和家人商量一下。
当然要孩子啊,自己找个工作干,怎么养不了孩子呢?
现在是一定要离婚吗?你老公就没有悔意吗?如果他真心悔改的话 签订婚內财产协议!再给他一次机会,如果再有一次,协议是你最大的经济保障。 但是他要是没有悔意没有真心改过的意思,还是算了吧。这样的男人也不值得 孩子要好好考虑