吃什么有助于孩子智力发育呢?接近一岁大了,才刚刚会走路的

其他答案
比如说坚果核桃的也可以促进大脑发育的,还要考虑补充足够的钙也可以调理的。
这个时候一定要看情况去加强营养的补充,可以考虑给孩子补充一些dha的。
如果是必要的话,可以给孩子去补充一些Dha然后平常营养均衡一些。
你好小宝宝,如果智力发育不好的话,可以问问当地的医生,在医生的指导下用药物才可以改善的。
小孩子是可以吃些深海鱼的,里面含有丰富的DHA,应该是可以促进宝宝大脑的发育了。
要提高宝宝的智力,首先饮食上要注意荤素搭配,保证营养均衡。可以多给孩子吃一些玉米,炒大米,全小麦,黄豆,绿豆,奶,动物肝脏,沙丁鱼,金枪鱼,瘦肉等