各位宝妈们,宝宝十一个月了,吃了就拉,吃了就拉,并且老打嗝,不长肉,体重很轻,是不是缺少微量元素?我怀疑是孩子黄疸吃药,把肠胃伤了!当初孩子黄疸,拉了三个多月,一直没养好!导致现在吃一点就打嗝,

其他答案
孩子的这种情况也有可能是消化不好的吧,你也可以给他吃点益生菌,可能会好一些。
就是不建议你去怀疑这个,怀疑那个,还不如想想怎么去解决孩子的问题呀。
十一个月大的宝宝吃了就拉,而且不长肉的话。有可能是肠胃消化吸收不好。
少吃多餐的一次不要吃太多的,多按摩一下肚子,可以吃点益生菌调理
喝完胃酸奶奶。宝宝吃了就拉的话,可能是肠胃不好吧,可以给点益生菌它调理一下的,注意保暖