超预产期了还不生是什么原因造成的呢?如何做好催产工作呢?

其他答案
我们这个期间也要看个人情况的,小孩子在预产期前后两个星期出生都是很正常的。
我没有催产自己发动的,你去了医院了吗?做的还麻烦了,人太多了
妈妈在接近预产期的时候还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
因为这个预产期也只是一个预测的日子啊,孩子一般发育成熟之后就会发动的,再耐心等等。
那你就可以每天多走动一下,或者是做深蹲,或者是去医院做个检查,可以打催产素的。
其实这个时候的话,你也可以问一下医生,如果一直都没有什么反应的话,你可以多走动一下的呢。
可以去医院做个检查,有时候推迟一个星期提前一个星期都是正常的,只要洋水正常,各方面正常不想剖腹产可以等着