40+3了,还是没有发动,稳如老狗,催产操也做了,现在去医院医生会给催产吗

其他答案
等到了宝宝就会发动的放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力
妈妈,如果超过预产期有一个星期的话,一般去医院医生会给摧产的。
在怀孕40周的时候还是没有动静,需要去医院做检查,适量的运动,帮助宝宝快点发动。
应该是正常的吧。你自己可以多注意休息,不要太累了的,可以走动一下
超过41周的话,看胎儿发育已经成熟了,可以选择催产针的,对胎儿没有什么影响的,
听医生建议能崔就催生,我38+1都想崔生了怕生不出来
接今晚发动 顺利出生
我家405,医生都让住院崔生了,但老公不干,
我也是40周加3天了 还没动静 医生说40+4来住院 是不是大催产针了?
一般医院要41周才给催产
我40周+2也没发动我也着急
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
我的宝贝就是催产出来的,算是超快生产,从开始有反应到生全程3个多小时,上产床5分钟就生了
可以催的
有时候宝宝会迟迟不发动,但是不用担心,医生会评估你的情况,然后给出最适合的催产方案。一切都会顺利的,加油!
别着急,宝宝可能还需要一点时间才准备好出来。不过,如果你感到不适或有任何疑问,还是去医院让医生检查一下比较保险。
医生会根据你的情况来决定是否需要催产哦,不用太担心,宝宝会在合适的时候出来的。