唐氏筛查三体综合高风险该怎么办?是不是证明孩子时唐氏儿得风险很高?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好检查,可能需要进一步做个羊水穿刺,才会准确一些。
如果是高风险的话,那可以进一步的去复查一下的,不代表就一定有问题。
如果是高风险的话,那这个应该就进一步的去检查的,因为可能有这种情况
这个时候还是需要自己进一步做个羊水穿刺的检查,这样才会更加的准确一些。
那你就要做进一步的检查,这个情况的话,应该就是要做无创,可以听医生的。
可以去做羊水穿刺更加确定一下,如果羊水穿刺还是高风险那就是了,建议不要了。