唐筛高风险,无创低风险的概率大吗?

其他答案
现在如果有高风险的话,就应该去做进一步检查,进一步检查都没有问题的话,这个你就放心好了,不用担心了
应该还是可以的,到时候你可以自己做个无创,也可以做个羊水穿刺看一下的呀
一般来说应该还是有机会的,要么你自己做个羊水穿刺看一下也是可以的
那应该没什么事吧,因为无创的结果还是相对来说比较准确一些的,你还是相信这个吧
应该会的,因为无创的准确率比较高,所以肯定都会顺利通过的,放心吧。
这个不一定的,如果是出现高风险的话,那应该是需要再做一次无创或者羊水穿刺检查
这个概率还是比较大的,要配合医生做好体检才能不确定安全隐患的。
无创一下过
没事的,我唐筛刚风险,做的升级版无创,结果是低风险
医生会和你详细解释结果,不用太担心,一切都会好起来的。
听说无创低风险准确性更高,宝宝健康最重要。
每个宝宝情况都不一样,别担心太多哦。