我想问下,就是第一次没有见红,然后结婚之后月经月月推迟,我的体质是那种一变天就生病的差,然后我服用了四年的精神类药物,这种情况以后还能受孕吗?

其他答案
这个一般在推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血是比较准确一些的。
我觉得你还是要先去医院检查清楚,而且你自己吃这些药物的清,备孕也是要问清楚。
第1次没有见红,如果月经总是推迟,说明月经周期大于28天也正常的
应该是可以的,其实这种情况的话,调理一段时间之后,身体各方面都好了,那是可以正常受孕的。
药物可能会影响生育,可以去医生那里了解一下。
月经不规律也是很正常的,别太紧张。
可能是身体需要适应新环境,不用太担心。'