怀不动了,前期体重不怎么长,进30周后猛涨,现在31周就胖了9公斤,肚子涨得累,每天睡不好也没精神,不想走路不想动,食欲不好却总饿的快,经常感觉到饿就胃疼了。日子过得可真慢啊

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,最主要是要控制饮食,这样就没什么太大的问题了。
在怀孕的时候适量的运动一下,做好每次的产检,注意一下饮食才可以的。
哎呀,怀孕期间体重涨是正常的,别太担心,该吃还是要好好补充营养哦。