肚子老是咕噜叫的原因有哪些?有时在公共场合很尴尬,不知道是什么原因引起的。

其他答案
你好,肚子咕噜咕噜叫的时候可能是因为肠胃不适也有可能是因为消化系统的问题。所以个人觉得在此期间应该吃的清淡一些多吃一些粗粮杂粮,也可以吃益生菌调节。
叫了你好多个可能是因为你吃了什么东西错过了,肚子还会咕噜咕噜叫,或者是因为你饿了
今天肚子老是咕噜咕噜叫的话,那可能是有点消化不良,这种情况建议不要吃多了,可以少食多餐试试的。