月经11天没来测出怀孕是不是月经不调啊?不知道你们最晚是什么时候测出怀孕的啊?

其他答案
你好。如果检测出是双杠的话就代表已经怀孕了,一般月经推迟一个礼拜左右就可以检测出来的。在月经日当天也能去医院里抽血检测出来的。
这个一半的时候还应该这种情况下一个反应的话,一般来说都要选择使用早孕试纸检测的话,他一般,都会帮你判断了吧!
这个时候的话,应该是你出现了月经不调的情况到中药那里开一些中药,调整一下再备孕哦。