月经不调后果很严重吗?月经每次时间不定,怎么备孕好?

其他答案
我们这个时候的身体会有一段时间调整的,所以一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以了。
月经不调的话可能是有内分泌失调的情况了,这样的话还是需要注意先调理一下身体的了。
月经不调的话肯定要调理一下的呀,等到身体好了之后再开始备孕。
现在如果月经不调的话,你可以去找个中医给你把脉调理一段时间,看一下中医调理的效果还是非常不错的。
如果已经不挑剔,最好就是能够去医院看看,调理好身体会比较好的。
如果是月经不调的话,这种情况最好找一些中医用中药调理一下就可以了
这个当然要考虑先进行改善的,因为这样子可能就没办法找出排卵期的。