新生儿吐奶是怎么办?新生儿为什么会频繁吐奶?

其他答案
新生宝宝的胃部是比较浅的了,因此才容易有吐奶的现象,宝妈要注意不要一下子吃太多了,还需要适当的拍嗝了。
孩子本来就会吐奶的,可以少量多餐的呀,平时也要注意拍一下嗝缓解吐奶
你好,如果是少量一点的情况下是没有必要担心的,宝宝都会出现溢奶的情况,如果比较多的情况下估计是消化不好引起的
新生儿吐奶很正常,可以喂了奶以后让宝宝侧躺,平时吃了奶以后记得拍嗝
小孩子吐奶的话,有可能是因为他肠胃消化不好了,孩子可能吃太多。
应该是有点不太舒服,也有可能是吃太多的情况的,你要自己的话看一下的呢
有的宝宝会吐奶,这是正常的,三个月后就会好的,宝宝吃完奶可以抱起来轻轻拍拍后背打个嗝就会好点