生完孩子一两个月偶尔下面涨涨的 做产后检查就说盆底肌有问题然后就开始做盆底肌修复 十次一个疗程 已经做了七次了但最近蹲下还这样 之前蹲下不这样 现在怀疑是骨盆问题 但我们医院没有做骨盆检查的 现在不知道该查啥 做啥了

其他答案
那你可以自己的话去看一下吧,自己去做个检查,看到底是怎么样的一回事的呢
那就可以去做个检查的,如果检查各方面都好的话,慢慢的就可以恢复了。
没事做做凯格尔运动,跟着网上视频做做修复勒,生了之后骨盆会开很多的