我刚剖腹产三个月意外怀孕以前顺产三四年都很难要现在剖腹产三个月怀孕了去检查什么问题没有孩子健康医生说离太进然后去拿掉了我不知道这样对不对宝宝才五六周

其他答案
你自己还是要注意一下比较好的,听一下医生的建议的,你可以自己问一下
这个时候还是需要考虑清楚,这个期间只能是选择放弃的,只有三个月是非常的危险的。
保持心情平静,宝宝的健康最重要,相信医生会帮助你做出正确的决定。
医生会给你最好的建议,相信他们的专业判断。
别担心,只要遵循医生的建议,宝宝会很健康的。