弓形虫阳性能备孕吗……去年到现在了,吃了半个月药复查还是阳性啊

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,先把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以。
那肯定是不行的,先治疗好了自己的身体之后,然后再打算去备孕吧,要不然的话对身体也是一种伤害,一定要注意
那你还是要问医生呀,毕竟你在吃药期间不可能还是要去怀孕吧,怀孕之后你还敢用药吗?
弓形虫阳性的情况下要咨询医生,因为优生优育检查就需要做这个项目的。
最好是调理好了之后,不然的话肯定还是多多少少的怕怕怕有影响。
不能哦,要好了再备孕
没事的,放松心情,慢慢检查。