谁懂啊!月经推迟四天了,孕反小半个多月了,测不出来,测出来都是阴性,又不来月经,到底怀没怀啊?都怀疑自己是不是假孕了,但是胸不但胀了乳晕还深了,疑惑了

其他答案
如果是没有避孕的话,就有可能是属于怀孕的现象,一定要了解清楚身体情况。
月经推迟了以后,就用早孕测试纸测试一下看看吧。一般推迟了以后,用早孕测试纸测试的很准确
这个可以抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率比较高,可能会比较合适一些的。
现在还是有机会的,只要大姨妈没有来的话都是有机会的,你要自己心情放松
已经推迟4天孕反反应,可能是怀孕成功的表现,及时抽血检查孕酮值和hcg值
我也推迟三天了就是测不出来
我也是这样 月经没来 测试了也没怀 刚刚有点红 焦虑得很
是不是这个月都是这样,推迟还测不出来
你饿不饿
我上个月,月经推迟了10来天,试纸测出来都是阴性,我也懵了,结果10多天后姨妈来了,试纸还是准的
孕期很容易出现这种情况,不用太担心,等一段时间再检查一下。
有些人测孕试纸不准确,多试几次看看,心态要放好。
可能是身体内分泌失调了,放松心情,等待几天再测测吧。