想询问各位宝妈们,末次开始月经2月21日。本月12日排卵期两条杠,本月19日测出怀孕,想知道这些情况怀孕是从末次月经计算还是排卵期阳性之后啊。

其他答案
一般你的月经的话应该是按照你的排卵期来算的吧,也是可以这样子算出来的呢
接好孕
从你的末次月经开始算算到你后来检测怀孕的时候,这个时间段就是你怀孕的时间段。
怀孕是从末次月经开始计算的,排卵期阳性只是一个暗示可能怀孕的信号。
怀孕是从末次月经开始算的,排卵期只是一个辅助参考。
怀孕是从末次月经计算的哦,排卵期只是帮助确定最可能受孕的时间。