新生儿发烧的症状有哪些呢?新生儿发烧会烧坏大脑吗?

其他答案
发烧就是体温超过37.3的呀,新生儿发烧情况比较少的呢,这个最好看一下医生的。
如果是有发热的情况下,精神的就不好的,而且脸色比较红润一些。
如果是有发热的情况下,你采取物理降温的方法,可以洗个澡多喝水。也可以帮助的。
小儿如果高烧持续过久可能使大脑皮质过度兴奋,出现烦躁、惊厥、昏睡等表现。新生儿发烧考虑感染,但更多的可能是环境因素造成的,父母应首先检查宝宝居室的温度,如果室温过高,要及时开窗通风,同时减少宝宝的衣服和包被以增加散热。若体温超过38.5摄氏度,可用温湿毛巾擦浴,以促进蒸发散热。不要急于使用退烧药。如高热持续不退,且有精神差、拒奶等情况时,要及时就诊。
有可能是体温会升高,最好就是能够去医院看看,在医生的指导下去治疗。
新生儿宝宝如果出现发烧的情况的话。体温是会偏高,一直降不下温的话,就会影响到宝宝的发育。
新生儿宝宝发烧要及时带他去就医,因为不能随意给他喂药的,通常不会烧坏大脑
宝宝有发烧的时候你要看多少度,如果超过38度5的话,就要尽早带孩子去医院检查
好了吗?怎么好的
新生儿发烧容易抽搐,没精神吵闹不止,一般烧到38.4以上建议就诊,不要拖太久没有好处