姐妹们 孕七周 白带有点点褐色 正常嘛?需要做什么处理不?

其他答案
怀孕之后如果有褐色分泌物,那这个时候要检查一下的,如果有必要就应该要保胎的
在怀孕之后有这种情况下肯定是不正常,有些可能会引起不稳定性才会。
怀孕七周的时候白带有一点点褐色的情况,这种现象也正常了,可以检查一下是否先兆流产危险了
这个时候还是需要自己注意做好检查,卧床休息,这样才会更好一些的。
可以先观察吧,如果情况不是很严重,也不一定就要做任何的处理的。
不正常白带有褐色的话,怀孕期间不会出现褐色的分泌物,有褐色分泌物就要尽早去医院的
如果白带呈现褐色,建议及时到医院检查,以排除宫外孕及其他不良症状。在等待医院的诊断结果期间,建议避免性行为,减少劳动强度,保持良好心态。