产后42天复查有必要吗?有什么作用?

其他答案
产后复查还是很有必要的了,因为通过产后的检查可以了解宝妈子宫以及伤口的恢复情况了。
妈妈在产后42天的时候还是很有必要复查的。要检查一下身体恢复的情况。
产后这个时候如果想要去复查的话就去吧,正好跟宝宝一起,我觉得还是挺好的,这个检查其实也是非常重要的。
产后42天复查是检查一下子宫恢复的情况,因为产后身体比较虚弱,当然还是有必要检查一下盆底肌。
你好,其实这个也是可以选择去复查一下的,看一下个人的恢复情况主要是看一下子宫恢复情况
这个当然是有必要的,主要是了解一下身体健康恢复的情况。做个B超和抽血。
当然是有必要的呢,这个还是非常重要的,女孩是自己要按时检查的